英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

威廉希尔中文网站:看望慰问在岗一线工作人员

发表日期:2019-10-04来源:渝水区融媒体中心  

103日晚,国庆长假第三天,区委书记威廉希尔中文网站:来到罗坊镇、姚圩镇、南安乡和区应急管理局看望慰问坚守岗位的一线工作人员,并通过他们向国庆期间奋战在一线的广大工作者致以节日问候和祝福。他强调,要压实责任,周密安排,强化值守,全力维护社会安全稳定,确保全区人民过上一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节。区委常委、政法委书记周斌陪同。

威廉希尔中文网站:先后来到罗坊镇派出所、罗坊镇党政办公室、姚圩镇党政办公室、南安乡党政办公室以及区应急管理局值班室,检查值班值守情况。每到一处,威廉希尔中文网站:都详细了解值班人员在岗情况,询问带班领导是否在岗到位,了解各地社会稳定等各方面情况。从检查情况来看,所有值班人员在岗,未发现带班领导脱岗、离岗现象,情况平稳有序,威廉希尔中文网站:给予肯定,他说,国庆假期,很多干部职工坚守岗位,舍小家、顾大家,用辛勤工作,保障全区人民和游客过一个欢乐祥和、平安、稳定的假期,我代表区委区政府对大家的辛勤付出表示衷心感谢和亲切慰问。

威廉希尔中文网站:强调,国庆假期,举国上下庆祝中华人民共和国成立70周年之际,大家要高度重视值班值守工作,严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,进一步完善应急协调机制,对发现问题要第一时间应对处置,确保信息畅通、反应迅速、指挥有力、运转高效,切实抓好社会稳定、安全生产等各项工作,确保全区人民在平安祥和的气氛中欢度国庆。