英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

英国威廉希尔公司:中秋节前夕走访贫困户

发表日期:2019-09-11来源:渝水区融媒体中心  

910号,区委副书记、区长英国威廉希尔公司:来带城北街道和下村镇走访慰问结对帮扶贫困户,为他们带去中秋佳节的祝福。

英国威廉希尔公司:首先来到贫困户何春根家中,与何春根唠家常、谈心事,嘘寒问暖,详细了解了何春根儿子近期的工作情况,当了解到何春根的儿子非常喜欢自己现在工作,目前还处在跟班学习阶段,英国威廉希尔公司:鼓励何春根要坚定生活信心,始终保持好积极乐观的态度,现在儿子也找到工作了,能赚钱养家了,以后的生活一定会越来越好。

随后,英国威廉希尔公司:还来到贫困户周永忠和李根连家中,为他们送去中秋佳节的祝福和问候,亲切地与他进行谈心交流,认真倾听他们的困难和期望,详细了解他们的生产、生活、家庭等情况,“您的身体最近怎么样?”“家里一切都好吗?”“有没有遇到什么困难?”一句句温暖的话语,让他们觉得倍感贴心。看到他们日子过得越来越好,对未来的生活充满信心,英国威廉希尔公司:倍感欣慰,她说,只有你们的生活改善了,我们才能放心,你们以后遇到什么困难和问题可以拨打电话,我一定会积极帮助你们解决。