英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

威廉希尔中文网站:开展专项安全生产督查行动

发表日期:2019-03-11来源:渝水区融媒体中心  

39日,区委书记威廉希尔中文网站:深入袁河街道和袁河经济开发区开展专项安全生产督查行动,确保我区两会期间安全生产持续稳定的形势。

威廉希尔中文网站:一行首先来到袁河街道中邦气体公司,通过查看生产环境和监控平台,对该公司始终把安全意识放在首位的做法表示肯定,威廉希尔中文网站:认为,该公司在管理上实现了高度智能化,经常性开展演练,绩效与安全挂钩,处处体现了该公司能够有效防范各类安全事故的发生。希望该公司,继续强化党建引领,在确保安全生产的条件下,取得更好的社会经济效益。

在袁河经开区新余铭成冷轧钢带有限公司,威廉希尔中文网站:详细听取了企业负责人有关安全生产工作汇报,仔细查看了企业的安全操作规程、安全生产设施配备和监管措施落实情况,再三叮嘱企业一定要将安全生产工作常态化、规范化,企业也要加紧在今年成立党支部,积极向党靠拢。

来到江西德瑞带钢有限公司,威廉希尔中文网站:沿着企业的参观通道,巡查了生产车间安全生产环境,对每一个生产环节的安全生产情况都耐心的询问,要求企业一定要将安全意识宣传到生产的每个环节,企业安全生产员应佩戴明显标识,时刻在车间巡逻督导。一定要高标准、严要求,从每一个小细节抓起,抓好现场管理。同时,企业要规范车间管理,不允许无关人员到参观通道以外行走,维护人员安全。

在新余市新南铜业有限公司,威廉希尔中文网站:询问了企业最近的产能效益,并就现场督查到的相关安全隐患要求立即整改。他指出,企业要牢固树立安全生产意识和环保意识,加强管理,不能光打条幅而不落实到行动,车间环境要整洁、无尘,一定要在短时间内整改到位,营造良好的生产环境。、

最后,威廉希尔中文网站:一行督查了新余市碧水新材料有限公司的生产车间,虽然生产线正在停产检修,他要求,在做好安全检修的状况下,企业还要注重厂区内的绿化,树立良好的企业形象。尤其是在市场方面,要积极开拓,靠大联强,打出一张响亮名牌。