英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

蒋斌到我区调研“散乱污”企业整治和产业扶贫工作

发表日期:2019-03-11来源:渝水区融媒体中心  

37日,市委书记蒋斌到我区下村镇调研散乱污企业整治和产业扶贫工作。区委书记威廉希尔中文网站:陪同调研。

在下村镇散乱污企业整治花矿片区现场,蒋斌认真听取了下村镇散乱污企业整治工作汇报,实地察看了整治现场。蒋斌对下村镇散乱污企业整治工作表示肯定,并指出上新线散乱污企业整治涉及面广、工程量大、任务艰巨,下村镇能及时完成整治任务,取得当前成效相当不易。同时鼓励下村镇党委政府要再接再厉,在城乡综合治理工作上,继续加大工作力度,巩固整治成效,建设美丽新下村,扮靓城市后花园

随后,蒋斌来到新余市欣欣荣农业科技有限公司,实地考察了基地食用菌生产加工流水线及科技观光园建设,详细了解了公司的日常生产及产品销售情况,听取了欣欣荣公司+合作社+贫困户产业扶贫汇报。蒋斌对欣欣荣公司积极投身脱贫攻坚事业,带动贫困户脱贫增收这一美德之举给予了肯定,同时希望下村镇要进一步深化欣欣荣产业扶贫工作,创新产业扶贫举措,完善产业扶贫利益联结机制,把产业扶贫工作做好做实,全力助推产业扶贫提质增效。