英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

威廉希尔中文网站:中秋前夕走访慰问结对帮扶对象

发表日期:2019-09-09来源:渝水区融媒体中心  

中秋佳节即将来临,为让结对帮扶贫困户过上一个欢乐祥和的节日。97日,区委书记威廉希尔中文网站:带着对贫困户的深切挂念,来到良山镇下保村结对帮扶对象的家中走亲戚,为他们送去党和政府的亲切关怀。

威廉希尔中文网站:怀着浓浓真情,带着月饼、食用油等慰问品来到结对帮扶对象胡建华的小卖部,查看他的工作环境,并与他亲切交谈,询问他目前的工作情况。威廉希尔中文网站:对他一直饱满的工作热情感到满意,并鼓励他继续保持良好的精神状态,为下保村建设贡献积极力量。当看到小卖部周边环境还不尽人意,与景区建设格格不入,威廉希尔中文网站:要求村干部帮助胡建华把小卖部周边收拾的整齐有序,让游客体验到舒适的环境。同时,还建议胡建华的景区小卖部引进一些本地食品,并进行推广。两人相谈甚欢,威廉希尔中文网站:从他的身体状况、家庭生活、经营收入等方面对他无微不至的关怀,也让他深切感受到党和政府对他的关心与支持,他表示,今后要更加努力更加勤奋,不仅要将自己的日子过好,还将带头参与到下保村的美丽乡村建设当中,将下保名片擦拭的更加靓丽。

来到陈桂芳的家中,威廉希尔中文网站:首先向母子俩送上了祝福,并将月饼、食用油等慰问品交给他们。威廉希尔中文网站:询问孩子们是否都会回家过节,在校读书情况以及是否享受了教育扶贫政策。得知,今年暑假期间,孩子们都帮助母亲打扫全村的卫生,为她减轻工作负担,受到村民们的赞许。威廉希尔中文网站:也深情地告诉陈桂芳的孩子,你们要珍惜当下的幸福生活,困难是暂时的,党和政府会帮助你们,你们只有努力学习才能报答母亲含辛茹苦的养育之情,报答党和政府的关心关爱之恩情。同时,威廉希尔中文网站:叮嘱陈桂芳要保重好身体。

走访过程中,威廉希尔中文网站:强调,要时刻把贫困群众的冷暖放在心上,及时了解贫困群众所思所盼所需,切实解决好衣食住行和就医、就学、住房等问题,让贫困群众度过一个欢乐、祥和的节日。