英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

东风管理处召开建档立卡贫困户感恩座谈会

发表日期:2019-06-12来源:新余新闻网  

为激发建档立卡贫困户自强、诚信和对党的感恩意识,着力破除脱贫攻坚工作中建档立卡贫困户的“等靠要”等懒汉思想,进一步做好脱贫攻坚工作,在全处树立感恩政府、勤劳致富的新风尚。近日,东风管理处在新时达文明实践站开展建档立卡贫困户感恩座谈会,25户建档立卡贫困户参加座谈会。

在感恩座谈会上,通过从老有所养、老有所学、老有所医、老有所居等方面,对建档立卡贫困户享受到的各方面优惠及扶持政策进行宣传和讲解,让他们从内心深切体会各级党委政府对他们的倾力扶持,教育引导他们增强自立自强意识,消除“等靠要”和“应得”思想,树牢用双手勤劳致富脱贫的观念。

通过感恩座谈会,建档立卡贫困户加深了对脱贫成果的认可,在辖区内形成了感恩政府、感恩党的浓厚氛围,为管理处打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。