英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

招 标 公 告

发表日期:2019-10-08来源:  

一、项目名称:新余市渝水区鹄山乡乌脑山矿区六家企业资产评估项目

二、招标人:新余市渝水区国有资产监督管理局

三、招标内容:渝水区鹄山乡乌脑山矿区六家企业资产评估,拟选定1家资产评估机构

四、投标人的资格条件

      1.评估机构负责人和评估人员与所评估项目所涉当事人和经办行无需要回避的利害关系。

     2.评估机构需具备二级以上资质。

     3.成立1年以上或在所属地区执业1年以上,具备资产评估、房地产评估、土地评估或无形资产评估等至少2项以上评估资质,且资质年检合格。

     4.过往工作业绩良好,具有较好公众形象和社会公信力,无行业协会处罚、惩戒及其他不良记录。

5.分支机构需提供总公司出具的授权并承担相应责任的书面资料。

五、招标报名时间地点及要求:
   
(一)投标报名时间地点:2019108日至20191014日(9001700)在区国资局606办公室(原渝水区老法院大楼6楼)进行报名。
   
(二)要求:投标单位需有3家以上(含3家),我局将对报名单位进行资格审查,现场宣布招标原则并确定1家中标单位。(具体开标时间电话另行通知)

六、招标人联系方式

地址:区国资局606办公室(老东街原渝水区老法院大楼6楼)

联系方式:6738939