英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

渝水区2018年扶贫项目检查验收结果信息报告

发表日期:2019-09-10来源:  

 

渝水区2018年扶贫项目检查验收结果信息报告

 

我区2018年共实施扶贫项目522个,总投资4341万元,其中,产业脱贫类项目193个,光伏类项目27个,金融扶贫1个,雨露计划培项目1个,基础设建设扶贫工程类 294,国有贫困林场扶贫项目1个,少数民族村扶贫项目4个,统计监测1个。

自扶贫项目经区扶贫开发领导小组批复后,各牵头部门及具体实施单位能各司其职,合力攻坚。快速推进项目实施

,有利的促进了我区脱贫攻坚工作。项目建成后,各实施单位均能按照工程量清单、目标完成情况等要素进行自验,对不符合要求的及时整改。相关牵头部门在接到实施单位要求验收报告的15个工作日内组织验收组对所牵头实施的项目围绕“项目建设任务、主要经济指标完成情况、项目建设质量、项目资金、绩效目标、受益对象”等要素进行了综合验收。

    经验收组验收,我区2018年实施的扶贫项目均按期完成了建设任务,项目建设质量较好、项目操作流程符合相关规定、受益对象明确,较好的完成预期设定的绩效目标,验收合格。

   渝水区2018年项目明细表.xls

                    

                                                                                                          渝水区扶贫办公室