英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

关于开展2019年基层农技人员定向培养工作的公告

发表日期:2019-04-10来源:  

 

按照江西省农业农村厅 江西省教育厅江西省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省基层农技人员定向培养工作的通知》(赣农字201916 号)文件精神的要求,经区政府研究同意,我区拟开展2019年基层农技人员定向培养工作,现将有关事项公告如下:

1、报名条件:(1)符合江西省普通高校招生考试报考条件。(2)已办理我省2019年普通高校招生考试报名手续。(3)具有我区户籍(不含高新区、仙女湖区)。(4)年龄不超过28周岁,即199111日以后出生。

2、招生考试:考生于51日至510日到渝水区农业农村和粮食局科教能源办报名,并按要求填写《江西省基层农技人员定向培养考生申报表》,选择报考学校及专业。考生必须如实、清晰、完整地填写《申报表》中的各项内容并签订《承诺书》。

备注: 2019年有意向报考全省基层农技人员定向培养的高考考生,如果只报了本科的,可以在415日前到当地教育局修改志愿专本兼报,三校生考生修改报考类别为文科或理科。

联系人:刘春香 18579009198

渝水区农业农村和粮食局

2019410