英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

渝水区2019年背街小巷老旧小区改造项目设计招标公告

发表日期:2019-02-28来源:  

 

渝水区住房和城乡建设局拟新建渝水区2019年背街小巷老旧小区改造项目,现对该项目设计进行公开招标,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标内容

1、招标工程规模:工程总投资约1280万元;

2、招标范围:渝水区7条背街小巷、2个老旧小区的改造方案设计、初步设计、施工图设计、招标控制价、施工技术交底以及施工阶段全过程设计配合服务。

3、建设地点:新余市城区;

4、标段划分:一个标段;

5、设计费:约28万元;

二、投标报名人资格条件

1、必须是具有独立法人资格并提供相应服务的企业或事业单位;

2、具有建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程)专业设计丙级及以上资质;

3、项目负责人(主持设计人)必须具有道路专业工程师及以上职称。

4、外省来赣的设计投标单位开标时还应按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【201714号文件)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理了企业信息登记。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、报名事项安排:

①公告发布时间:2019228

②报名时间:2019228~36日(节假日除外),每天上午9~1130,下午15~17时。

③报名地点:渝水区住房和城乡建设局205室,联系人蒋小宝13006280223

④报名时携带的资料:委托书原件、本人身份证原件、营业执照复印件、资质证书复印件、项目负责人职称证书复印件。

四、有关说明

①本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件按废标处理。

②本次招标采用综合评估法。

③本次招标公告在“江西渝水网”-“政务公开”栏(/zwgk/zwgg/index.htm)发布。

五、联系方式

招 标 人:渝水区住房和城乡建设局

    址:新余市站前西路121

联 系 人:罗先生

    话:13006287836

招标代理:渝水区建设工程招标咨询代理中心

    址:新余市站前西路121

联 系 人: 蒋小宝

    话:13006280223

2019228