英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

全区棚改工作推进会召开

发表日期:2020-03-26来源:渝水区融媒体中心  

325日,全区棚改工作会议召开。区委书记、区长英国威廉希尔公司:出席会议并讲话,她强调,全区棚改工作冲锋的号角已经吹响,我们要以高度负责的态度把这项工作摆在突出位置,保质保量完成工作任务,提升群众的获得感和幸福感。区委副书记潘丽云主持会议。李克华、王钦国、徐徕水、黄燎宇、何智勇、廖小伟、曾羽、张菊花等区四套班子领导出席会议。

英国威廉希尔公司:指出,棚改工作是一项惠及千家万户的重大民生工程,我区大力推进棚改工作不仅是政策窗口期提速增效的需要;也是提高城市品质的需要;也是提高市民幸福指数的需要;更是锻炼干部队伍的需要。全区上下要高度重视,凝聚共识,团结一心,齐心协力,主动作为,将市区捆绑成利益共同体,责无旁贷的发挥主力军作用,大力推进棚改工作。当前新冠肺炎疫情控制已经取得了明显成效,各级各部门要迅速明确各项目标任务,严格按照既定时间节点完成任务,全力推动全区棚改工作再上新台阶。

就进一步做好棚改工作,英国威廉希尔公司:要求,要全面推行一线工作法。领导干部要以上率下,深入挂点包片棚改项目现场,加大协调力度,解决重点难题。各街道办事处干部要包片包村,牢牢压实属地责任,把落实工作抓实抓细;要实行行政+市场两手抓的办法,通过行政力量化解棚改工作中的困难和问题,通过运用市场化的手段,攻克棚改难题,确保顺利推进;要通过常规+超常规两种手段相结合的方式,创新工作方法,按照时间节点,有序稳妥推进棚改进程。同时,各级各部门要各司其职、密切协作,主动作为、主动担当,不得推诿扯皮,努力形成上下联动、左右配合、齐心协力抓推进的强大合力。

会上,区委副书记潘丽云宣读了2019年棚改百日攻坚行动帮扶工作先进单位和先进个人的表彰决定;

区委常委、区政府党组成员曾羽宣读了《渝水区决战决胜2020年棚户区改造工作实施方案》;

城北街道、城南街道、袁河街道、通洲办作表态发言。

会议还通报了全区棚改项目进展情况。