英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

威廉希尔中文网站:督查城乡环境整治情况

发表日期:2019-10-09来源:渝水区融媒体中心  

108日,区委书记威廉希尔中文网站:深入城北街道、袁河街道和袁河经开区督查环境卫生整治情况。他强调,各级各部门要以治脏、治乱、规范、有序为重点,突出打好9个专项整治战,打造干干净净、整整齐齐的城乡环境。区委常委、政法委书记周斌陪同。

威廉希尔中文网站:一行首先来到城北街道岭泉管理处天工大道立交桥附近,发现桥下有许多陈年垃圾无人处理,桥头附近一垃圾堆放点更是酸臭味难闻,不远处无人经营的餐馆乱堆乱放。随后来到江西工程学院白竹路段,破旧不堪的房屋、铁皮棚、废品收购处、卖沙点、破旧广告等,严重影响道路两旁的景观。威廉希尔中文网站:要求,城北街道要迅速动员起来,全力投入到环境整治的氛围中来,大力整治脏乱差现象,对影响城市面貌的问题,决不能留有空白,做到发现一个解决一个,大大改善辖区环境卫生状况。

随后,威廉希尔中文网站:又沿着天工南大道来到袁河街道王坑管理处和袁河经开区辖区,一路上发现餐饮店、补胎店、小卖部占道经营、乱堆乱放现象严重,甚至有些店面前污水横流、垃圾四溢,令人厌恶。威廉希尔中文网站:指出,天工南大道经过多次整治,目前还是存在死灰复燃的现象发生。相关部门要加大常态化管理力度,建立长效机制,全面推进整治工作再上新台阶。

威廉希尔中文网站:强调,城乡环境“秋季大会战”的枪声已经打响,全区上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,加强整改落实,认真组织,密切配合,协调联动,遇到问题及时沟通,坚决杜绝推诿扯皮现象,确保整治工作整体推进。要加大宣传,积极动员广大干部群众参与到此次环境集中整治中来,营造良好的社会氛围,增强群众的参与意识,引导群众自己动手改善环境卫生面貌,共建美丽家园。