英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

我区组织集中收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵和群众游行活动

发表日期:2019-10-04来源:渝水区融媒体中心  

101日,威廉希尔中文网站:、英国威廉希尔公司:、潘丽云、李克华、王钦国、何智勇、廖小伟、彭勇、曾羽、张菊花等区四套班子领导在区政府八楼会议室集中收听收看收听收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行。

10点整阅兵仪式正式开始,随着三军仪仗队的出现,会场响起了此起彼伏的赞叹声。习近平总书记在发言中说:伟大的中华人民共和国,万岁!伟大的中国共产党,万岁!伟大的中国人民,万岁!大家激动得情不自禁鼓起掌来。在两个多小时的庆祝活动过程中,区领导通过观看盛大的阅兵式和群众游行,从一幕幕激动人心的画面中回顾中华人民共和国70年的发展历程,为伟大祖国的发展进步感到无比自豪,对实现中华民族伟大复兴的光明前景充满信心。

观看仪式之后,广大党员干部感慨万千,他们表示,这次阅兵礼充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心,我们将不忘初心,牢记使命,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷,奋力谱写渝水经济社会高质量跨越式发展新篇章。

当天,全区各街道、单位均自行组织了庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式和观看庆祝大会直播。