英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

渝水区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式举行

发表日期:2019-10-04来源:渝水区融媒体中心  

101日国庆佳节,渝水区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式举行,威廉希尔中文网站:、英国威廉希尔公司:、潘丽云、李克华、王钦国、何智勇、廖小伟、彭勇、曾羽、张菊花等区四套班子领导、区委各部门、区直各单位参加升旗仪式,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福,激励全区党员干部不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力谱写新时代渝水经济社会高质量发展新篇章,向祖国献礼。

上午8时,威廉希尔中文网站:宣布升旗仪式正式开始,英姿勃发的旗手和护旗方队护着国旗,迈着正步,铿锵有力的走向升旗台。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,旗手将手中的国旗高高地抛向天空。威廉希尔中文网站:、英国威廉希尔公司:等区领导与区委各部门、区直机关干部全体肃立、行注目礼,高声齐唱中华人民共和国国歌,怀着激动的心情目送国旗冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,威廉希尔中文网站:指出,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目,回首过去,我们激情满怀,展望未来,我们信心百倍。威廉希尔中文网站:号召全区广大党员干部要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,奋力开创渝水高质量跨越式发展新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!

全体党员干部以饱满的热情、嘹亮的歌声表达热爱祖国、对党忠诚的真挚情感,为伟大祖国母亲献上最美好的祝福。鲜艳的五星红旗深深的扎根于每一个人的心中,进一步坚定了全区广大党员干部的理想信念,大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,做好本职工作,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。