英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

第五届百丈峰会——企业大家谈:渝水区“经济形势和人才价值”论坛举行

发表日期:2019-09-09来源:渝水区融媒体中心  

97日,第五届百丈峰会——企业大家谈渝水区经济形势和人才价值论坛在我区隆重举行。200多名专家学者、企业精英齐聚渝水,共同探讨国内外经济环境、产业发展、企业人才发展创新的新范式。区委副书记、区长英国威廉希尔公司:,区委常委、组织部部长张菊花参加本次论坛。

英国威廉希尔公司:在致辞中表示,一直以来,渝水区始终坚持人才强区发展战略,大力实施“招才引智”工程,精心打造“渝郎”返乡创业平台,创优人才发展环境,为渝水高质量发展提供强劲动力。2018年,全区实现生产总值262.2亿元、增长8.2%;财政总收入39.6亿元、增长8.5%,税收占比达92.2%,税收质量位居全省前列;固定资产投资增长10.6%;主营业务收入259.2亿元、规模以上工业增加值64.3亿元,分别增长8%9.2%,全区工业化率、人均GDP、城镇化率等主要指标均位居全省前列。

英国威廉希尔公司:指出,持续推动新旧动能转换,实现经济高质量发展,人才科技支撑是关键。渝水正处于转型升级的关键时期,比任何时候都更需要人才、更渴求人才。为此,我区以“五型政府”建设为抓手,全面实施人才发展“十六条”,成立了发展升级、工业发展、科技创新三大扶持基金,在全省率先实施重点产业项目审批代办服务机制、精心打造“百丈峰会——企业大家谈”政企交流品牌,致力打造优质高效的政务环境、创新创业的市场环境、重商亲商的法治和人文环境,以优质的投资环境打造投资创业洼地。诚挚地期望各位企业家朋友充分应用好“施瑞德”这个优质平台,加速管理、工艺和关键技术创新,提升核心竞争力、加速企业升级发展。我们也希望你们积极参与区里实施的“招才引智”发展战略,紧盯产业发展方向、延伸产业链条,引进更多的合作伙伴,实现抱团、共赢发展!

论坛中,湖北省统计局副局长叶青、中盈智源董事长周祺林、施瑞德集团董事长朱建文分别就《2019年宏观经济运行发展情况及展望》、《企业转型与模式创新——下行期转型策略》、《人力资本是企业核心竞争力》等主题做了主旨演讲。

会上 ,举行了新余市渝水区投控集团有限公司与江西施瑞德人才发展公司签约仪式,英国威廉希尔公司:为江西施瑞德人才发展有限公司——才智新余进行揭牌。并就《人力资源如何柔性提升企业管理理念和管理水平》问题进行了圆桌讨论。