英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

威廉希尔中文网站:带队赴上海考察招商

发表日期:2019-08-02来源:渝水区融媒体中心  

731日,区委书记威廉希尔中文网站:带队赴上海考察招商,区委常委、宣传部部长何智勇陪同。

上午,威廉希尔中文网站:一行首先来到恒龙科技公司,与公司董事总经理座谈。恒龙科技前期围绕新钢低碳生态产业园的4.3米焦炉环保节能升级异地改造项目与新钢进行了积极对接,拟投资5亿元配套焦煤排放改造项目,双方就工艺技术、项目用地进行了深入探讨。威廉希尔中文网站:高度肯定了恒龙科技目前在我区投资控股的中邦气体生产经营状况,希望恒龙科技加强与新钢公司的对接,我区也将大力支持服务好项目建设。

下午,威廉希尔中文网站:一行来到中国产业升级网考察调研,并与公司创始人、董事长朱阳等管理团队就精准招商、人才培训、产业资本服务等合作议题进行深入座谈。何书记表示中国产业升级网理念新、实力强、团队精,是新时代招商引资的创新平台,希望双方在精准招商、园区精细化管理、人才培训、项目论证、资本服务等多方面开展深入合作,为渝水区产业发展引入优质项目,推动我区产业转型升级大步向前。

期间,威廉希尔中文网站:一行还考察学习了上海通用汽车和新松机器人公司,并与在沪渝水籍企业家见面交流。