英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

渝水区爱心企业家捐资30万元支持“学习强国”进村(社区)文明实践站捐赠仪式举行

发表日期:2019-04-15来源:渝水区融媒体中心  

4月14日上午,渝水区罗坊商会名誉会长、爱心企业家胡三根捐资30万元支持“学习强国”进村(社区)文明实践站捐赠仪式举行。区委书记威廉希尔中文网站:出席捐赠仪式并讲话,区政协主席王钦国,区委常委、宣传部部长何智勇出席。

在捐赠仪式上,威廉希尔中文网站:首先代表区委、区政府对胡三根董事长的爱心善举和家国情怀表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,建设新时代文明实践中心,是推动乡村全面振兴、满足群众精神文化生活新期待的战略之举。我区作为全省18个试点县区之一,必须全力推进该项工作出特色、出经验、出亮点,让“学习强国”进文明实践站,为文明实践站请一位“好老师”,同向发力传播党的好声音好政策,正是值得提倡的好做法。

威廉希尔中文网站:说,胡三根董事长作为一名爱心企业家、渝水新乡贤,先后为家乡建设捐资230余万元,特别是捐资100万元为已故最美乡村教师、全国道德模范提名奖获得者、全国优秀共产党员蒋国珍建设纪念馆,此次,他又捐资30万元支持我区“学习强国”进村(社区)文明实践站,展现了致富不忘思源、热心回馈乡梓的渝郎风采。文明实践重在实践文明,他的系列善举正是实践文明的良好典范,值得我们大家学习,也希望受到捐赠的村(社区)借助“学习强国”和文明实践站的平台作用,为广大群众提供更加丰富多彩的精神文化“大餐”,推动全区文明实践活动迈上新台阶。

仪式上,何智勇代表60个村(社区、管理处)接受罗坊商会名誉会长、深圳市赣森集团董事长胡三根捐赠。

副区长罗劾评主持捐赠仪式。