英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

英国威廉希尔公司:走访慰问结对帮扶贫困户

发表日期:2020-03-23来源:渝水区融媒体中心  

为保障疫情期间贫困群众正常生活,320日,区委书记、区长英国威廉希尔公司:深入下村镇走访慰问结对帮扶贫困户,让贫困群众感受到党和政府的关心。

“工作有没有受影响?”“妻子身体怎么样?”“小女儿有上网课吗?”“大女儿回学校了吗?”...在何家村结对帮扶贫困户周永忠的家中,英国威廉希尔公司:连连询问他家的情况,详细了解他家的生产生活、返岗复工、孩子复学以及面临的困难等情况,叮嘱他们现在疫情还没有结束,出门的时候要戴好口罩,注意自身防护,有困难及时联系,并为他送上了口罩。英国威廉希尔公司:还鼓励他要坚定信心,克服眼前困难,在努力工作的同时,保重身体,相信在党和政府的关心下定能早日脱贫致富。

来到下村村结对帮扶贫困户李根连的家中,英国威廉希尔公司:与她亲切交谈,详细了解疫情对她的生产生活带来的影响,并为她送上了口罩。英国威廉希尔公司:了解到她的孙子现在在深圳打工,比以前也懂事多了,可以为他少操心了。英国威廉希尔公司:见李根连宽心许多,劝说她要保重好身体,照顾好自己。在走访中,英国威廉希尔公司:还详细询问了该村扶贫产业香菇产业的发展情况和贫困户的分红情况,要求镇村干部要想方设法帮助贫困户依靠产业脱贫,通过发挥乡贤的作用,引进龙头企业带动扶贫产业发展,提高抗风险能力,助力扶贫产业发展,带领贫困户致富。

英国威廉希尔公司:强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,要切实增强责任感和紧迫感,紧盯目标任务,强化工作举措,抓好责任落实,积极支持扶贫产业发展,帮助贫困户增收致富,坚决打赢脱贫攻坚战。