英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

英国威廉希尔公司:调研全区防汛工作

发表日期:2019-04-12来源:渝水区融媒体中心  

4月11日,区委副书记、区长英国威廉希尔公司:深入朱家庙水库、江西省五河治理防洪工程新余市渝水区袁河南联圩除险加固工程罗坊段和新溪段,调研我区防汛工作。

在罗坊镇朱家庙水库,英国威廉希尔公司:实地检查了水库大坝等防汛设施情况,听取了水库负责人关于当前水库防汛情况的汇报。英国威廉希尔公司:对朱家庙水库防汛工作给予了充分肯定,她指出,水库安全运行,关系下游人民群众生命财产以及8000多亩农田安全,区水务局和水库管理人员要保持高度警惕,克服麻痹思想,加大值班值守、巡查检查的管理力度,严格落实各项防汛措施,确保水库平稳度汛。

在江西省五河治理防洪工程新余市渝水区袁河南联圩除险加固工程罗坊段和新溪段,英国威廉希尔公司:走上堤坝仔细查看袁河水位情况,认真听取防汛工程建设情况介绍,她表示,希望有关部门要认真做好工程质量监督工作,持续完善工程建设,严格落实责任,加强对项目的督促检查,确保工程按时高质完成,为今后的防汛抗旱打下扎实基础。

随后,英国威廉希尔公司:来到新溪乡防汛抗旱物资仓库和防汛抗旱指挥部,详细听取了新溪乡负责人对于防汛物资准备情况和防汛工作情况汇报,英国威廉希尔公司:强调,要提高警惕,加强防范,时刻绷紧安全这根弦,严格落实防范措施,压实防汛责任,全面做好防汛工作。要严防严控,对水库山塘等重点部位加强巡查排查,及时消除隐患,确保安全度汛。要加强综合协调,完善应急预案,做好防汛物资储备,组织好防汛工作队伍,做到有备无患,确保全区安全度汛。

调研结束后,英国威廉希尔公司:来到新溪乡扶贫工作站,详细听取了新溪乡脱贫攻坚工作情况汇报,仔细查阅了中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改问题清单,英国威廉希尔公司:指出,一定要提高思想认识,明确脱贫攻坚工作思路,根据巡视问题整改清单,结合各自实际,对各项工作进行全面查漏补缺,把整改工作做细做实做到位。要紧盯各个环节的难点、重点,落实责任人,健全和完善佐证材料和工作台账,扎实有序做好脱贫攻坚各项工作。

在罗坊镇笏洲村,英国威廉希尔公司:实地参观了笏洲村的新农村建设情况,听取了新农村建设规划等情况汇报,并针对存在的问题提出了意见和建议。