英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

渝水区举行纪念“三八”国际妇女节表彰大会暨“文明实践 渝水巾帼在行动”志愿服务启动仪式

发表日期:2019-03-11来源:渝水区融媒体中心  

36日,渝水区纪念三八国际妇女节表彰大会暨文明实践 渝水巾帼在行动志愿服务启动仪式举行。

区委副书记、区长英国威廉希尔公司:,区委常委、宣传部部长何智勇出席仪式,区委常委、组织部部长张菊花主持仪式。

仪式上,英国威廉希尔公司:宣布渝水区文明实践巾帼志愿者服务活动正式启动。

仪式上,英国威廉希尔公司:、何智勇、张菊花、廖云还共同为获奖家庭和个人颁发证书,并为各巾帼志愿服务队授旗。

何智勇宣读了渝水区三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)表彰决定。

廖云宣读了渝水区清洁家庭、巾帼扶贫就业示范基地、巾帼脱贫示范户的表彰决定。

就全区广大妇女同胞如何发挥巾帼力量建设美丽幸福渝水。

张菊花希望全区广大妇女同胞要崇德向善,做中华美德的传承者,自觉践行社会主义核心价值观,以自身的模范行为给家庭成员尤其是孩子们树立榜样,以家庭和谐促进社会和谐稳定。要砥砺奋进,做社会发展的推动者,希望全区广大妇女群众要发扬四有”“四自精神,积极发挥施展自身才华、投身新时代新发展提供的广阔舞台,参与社会发展,参与改革创新,自觉担负起时代赋予的历史使命。要提升素质,做文明实践的践行者,知识是力量的源泉,学习是成长的阶梯,妇女历来是精神文明建设的主力军,希望广大妇女群众不断进取,努力求知,汲取科学的力量,提升自身素养,弘扬社会新风,做文明实践的践行者。

志愿者代表还向所有志愿者发出了倡议,号召大家争做新时代文明实践的传播者和实践者,积极开展巾帼志愿服务活动,用实际行动去建设更加整洁、更加文明、更加美好的渝水新风尚。