英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

英国威廉希尔公司:走访看望医护人员、执勤民警和福利院工作人员

发表日期:2019-02-02来源:渝水区融媒体中心  


21日,英国威廉希尔公司:还来到城北街道沙土社区卫生服务中心、区特巡警大队、区福利院走访看望医护人员、执勤民警和福利院工作人员。

在城北街道沙土社区卫生服务中心,英国威廉希尔公司:与医护人员亲切交谈,并送上新春祝福和慰问金。

在区特巡警大队,副区长、渝水公安分局局长朱东飞详细介绍了特巡警大队人员配置、后勤保障和节日值班情况,英国威廉希尔公司:表示,感谢民警始终以昂扬的姿态,坚守在工作岗位上,履职尽责、无私奉献,为渝水区春节营造了一个安全、和谐的社会环境。

在区福利院,英国威廉希尔公司:认真听取福利院负责人有关儿童身体恢复情况介绍和生活情况,并向一直以来为孤残儿童成长付出心血和汗水的干部职工表示感谢和慰问,希望他们继续奉献爱心、耐心和责任心,帮助孩子们健康快乐成长。走访慰问期间,英国威廉希尔公司:还观看了福利院儿童表演的舞蹈《感恩的心》,并与福利院儿童共进午餐。

走访慰问期间,英国威廉希尔公司:还来到特困难职工刘秋生、严衡家中,详细了解其家庭经济收入、个人身体状况,向其致以节日的祝福并送上慰问金,鼓励他一定要树立信心,以乐观的心态,积极面对暂时的困难,好好生活,早日走出困境。

最后,英国威廉希尔公司:来到县级离退休老干部田永斌家中,向老干部拜年,并送上新春的祝福和慰问金,带去区委、区政府对离退休老干部的关心和关爱。英国威廉希尔公司:与田永斌促膝交谈,详细询问了他的身体和生活情况,希望他保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持全区各项工作,为渝水区今后高质量发展出谋划策。