英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

万家山社区举办计生宣传文艺汇演

发表日期:2019-06-04来源:新余新闻网  

为庆祝新中国成立70周年和中国计划生育协会成立39周年暨中国计生协第21个“会员活动日”,更好地传播健康知识,共筑幸福生活,5月29日上午,万家山社区在抱石公园举办“共奋进建新功,喜庆新中国成立70周年”为主题的文艺专场汇演。活动以文艺汇演和计生宣传等形式展开,来自万家山社区乐万家艺术团选送的舞蹈、高安采茶戏、小品、快板、独唱等十二个精彩纷呈节目,为广大市民送上一份文化大餐。

活动在开场舞《好运中国》中拉开帷幕,活动中大力宣传计划生育政策法规,优生优育知识以及计生协会的来历与作用,营造有利于计划生育管理服务工作的宣传氛围。

此次文艺演出,进一步彰显了计生协会的凝聚力、影响力和号召力,使群众在享受精神食粮的同时也了解了人口与计划生育政策法规。对于深化新型生育文化建设,推动人口和计划生育工作健康有序发展起到积极的引导作用。