英国威廉希尔公司_威廉希尔中文网站

城东办事处抓好关键少数 确保廉洁过年

发表日期:2019-03-13来源: 新余新闻网 万帅麒  

春节将至,为营造风清气正的节日氛围,严防“四风”问题反弹,130日,城东办事处组织召开“严守纪律,廉洁过年”警示教育大会,在重要节点抓住“关键少数”,筑牢基层干部思想防线。办事处班子成员、管理处(社区)全体干部、村小组长共计100余人参加。

会议传达了上级纪委关于廉洁过年的相关通知精神,对市纪委曝光的多起违反中央“八项规定”精神问题的案例进行了通报,提醒广大干部廉洁过年。会上还集中观看了反腐倡廉警示教育片《警钟长鸣》。

会议要求,管理处(社区)全体干部要切实加强廉洁意识,要从《通报》的案例中汲取教训,引以为戒,加强自我约束,做到警钟长鸣。特别是各级班子成员要切实履行党风廉政建设“一岗双责”,强化监管责任,自觉接受党内监督和群众监督,做到警示在先,坚决防止“节日病”。办事处纪委要充分发挥职能作用,以问题为导向,围绕公款吃喝、大办婚丧喜庆、收送节礼等重点问题,开展监督检查。